INACAP te acerca cursos de formación gratuitos en el ámbito de la hotelería – ¡Hasta el 30 de abril!

AHLEI

La industria hotelera mundial recurre al American Hotel & Lodging Educational Institute (AHLEI) para obtener lo mejor en capacitación y educación para todos los segmentos de la hospitalidad. Durante más de 65 años, AHLEI ha trabajado para proporcionar a las organizaciones y escuelas de hospitalidad recursos de calidad para capacitar, educar y certificar a los profesionales de la hospitalidad, primero como el brazo educativo de la American Hotel & Lodging Association y desde febrero de 2017 como parte del National Restaurant División de Capacitación y Certificación de la Asociación.

Los estudiantes tienen la oportunidad de obtener certificados de cursos académicos de AHLEI además de las credenciales ofrecidas por sus instituciones académicas. AHLEI satisface las necesidades de las instituciones internacionales de aprendizaje y las organizaciones hoteleras a través de sus afiliados autorizados. El Instituto Educativo tiene licenciatarios en casi 100 países que conectan los recursos de educación profesional y desarrollo profesional de AHLEI en Europa, Asia, Medio Oriente, África y las Américas.

 

INACAP es una de esas instituciones y desde el año 2019 comenzó a trabajar con AHLEI en llevar a cabo sus cursos y materiales como parte de la formación y aprendizaje de sus estudiantes.

 

SERVSAFE

El programa ServSafe® es desarrollado por la Asociación Nacional de Restaurantes con la ayuda de expertos de la industria de servicios de alimentos que enfrentan los mismos riesgos que usted hace todos los días.

Los años de experiencia y conocimiento interno de la industria de servicios de alimentos son la base de sus cursos, exámenes y materiales, donde se prepara para manejar los riesgos de saneamiento de alimentos.

Los materiales ayudan a definir las mejores prácticas de seguridad alimentaria porque involucran a especialistas de agencias reguladoras, académicos y la industria de servicios de alimentos para crearlos. Estos reflejan la ciencia más reciente, la investigación y el Código de Alimentos de la FDA.

La capacitación y los exámenes están disponibles en línea y en un aula y los cursos se pueden tomar en inglés, español, chino y coreano. Los exámenes se pueden tomar en inglés, español, chino, coreano, japonés y francés canadiense.

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DETALLES

  • Idiomas: inglés / español / chino simplificado / coreano / vietnamita
  • Tipo de examen: se incluyen tres intentos de evaluación en línea
  • Certificado: El Certificado de manipulador de alimentos ServSafe es válido por tres años
  • El curso y evaluación en línea ServSafe 6th Edition Food Handler® es una solución integral que brinda capacitación consistente en seguridad alimentaria a los empleados. Esto garantiza que se cumplan los mismos principios de seguridad alimentaria cada vez.
  • Se puede realizar una evaluación mejorada al finalizar la capacitación para medir si los empleados tienen la competencia mínima en conocimiento de inocuidad alimentaria.
  • Una vez que el curso ha sido comprado y lanzado, los participantes pueden elegir tomar el curso en inglés, español, chino simplificado, coreano o vietnamita.
  • Cubre cinco áreas clave:
    • Seguridad alimentaria básica
    • Higiene personal
    • Contaminación cruzada y alérgenos
    • Tiempo y temperatura
    • Limpieza y saneamiento

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Plataforma de aprendizaje en múltiples niveles y de una manera que hace que sea lo más conveniente posible para que la fuerza laboral pueda perfeccionar sus habilidades y prepararse para la próxima oportunidad profesional. Tenemos 2 opciones disponibles:

Restaurant Professional Learning Suite incluye 5 cursos y demora aproximadamente 4 horas en completarse y cubre:
• Servicio y comunicación operaciones cara al publico
• Operaciones básicas cara al publico
• Preproducción gestión interna
• Producción gestión interna
• Operaciones comerciales básicas

Restaurant Supervisor Learning Suite también incluye 5 cursos, tarda aproximadamente 5 horas en completarse y cubre:
• Gestión de operaciones diarias
• Liderazgo y comunicación
• Regulaciones y seguridad
• Fundamentos de control de costos
• Control de costos

Se proporcionará un certificado de finalización una vez que se completen los cursos. Además, estos cursos preparan a la fuerza laboral para solicitar y tomar un examen para obtener la credencial Certified Restaurant Professional y Certified Restaurant Supervisor.