Ed Flaherty y Jenny Flaherty, ambos de California, vinieron a Chile en 1993 con la intención de trabajar una vendimia, y se quedaron. El país tiene un clima excepcional para la viticultura, produciendo fruta madura con taninos suaves y sabores primarios intensos a fruta.
Flaherty es una de las pocas viñas boutique en Chile. Comenzó produciendo 1200 botellas de una sola mezcla en 2004, creciendo hasta alrededor de 40.000 botellas en 2017, que incluye tres ensamblajes de Aconcagua y Cauquenes. La mitad de la producción se vende en Chile, y el resto se exporta a Alemania, Brasil, Corea y Estados Unidos.
Horarios: LUN. – SÁB. 10:00 – 18:00 / DOM. CON RESERVA – Español / Inglés.
Reserva previa: Almuerzo y cena en la viña con reserva.
Contacto: Jennifer Flaherty, TEL: +56 98 561 3801 reservas@flahertywines.com
a) Tour y cata: Tour de la bodega + degustación 3 vinos tintos
b) Tour, cata y almuerzo: Tour de la bodega + degustación 3 vinos tintos + almuerzo 3 tiempos, cocina de autor
Eventos y cenas.