Esta agrupación reúne a pequeños viñateros, provenientes de los sectores de Colico y Tanahuillin.
Su producción considera el vino blanco, denominado Rayenantú, proveniente de cepa Moscatel de Alejandría, el cual fue premiado con el premio Catador, medalla de Oro, el año 2017.
A su vez producen el vino tinto, cepa país, llamado Guadalcazar.
A lo anterior se suma el vino rosé, denominado Colico, el pet nat, llamado Tanahuillín y el espumante del mismo nombre, siendo éste último también distinguido con el premio Catador, medalla de plata, el año 2018, siendo el primer espumante producido en la Región del Biobío.
Los vinos de esta agrupación son comercializados en Ferias Costumbristas de la comuna, ferias realizadas a nivel regional y nacional, así como mediante especialistas que comercializan los vinos del valle del Biobío, en hoteles y restaurantes, reconocidos a nivel regional y nacional.

Toda visita debe reservar previamente a través de tour operadores adheridos, que ofrecen este viaje.
Contamos con:
- Recorridos dentro de la viña
- Cata de vinos
Desarrollo de Ruta Enoturística junto a artesanos y emprendedores gastronómicos de Santa Juana.